Monday, July 14, 2014

German Juara Piala Dunia 2014

Germany VS Argentina
Senin, 14 juli 2014  02:00
Babak Tambahan ke-2
Germany vs Argentina
1-0
germany, mario goetze goal : 1 minute 112'
Nonton Highlights dan GOL nya klik disini 
Stadion Maracana Rio de Janeiro








Higlight jerman vs argentina | jerman vs argentina | higlight argentina vs german | argentina vs jerman | Video jerman vs argentina | gol argentina vs jerman | gol jerman vs argentina | Jerman juara piala dunia 2014

READ MORE » 2 komentar

Live Score Germany VS Argentina Online

Germany VS Argentina
Senin, 14 juli 2014  02:00
Babak Tambahan ke-2
                                     1-0 04:00 WIB
germany, mario goetze goal : 1 minute 112'
            Nonton Highlights dan GOL nya klik disini 
Stadion Maracana Rio de Janeiro


Starting Lineups

    Germany                                                                                        Argentina
     4-2-3-1                                                                                                4-4-2
1
(G)
(G)
1
16
(D)
(D)
4
5
(D)
(D)
15
20
(D)
(D)
2
4
(D)
(D)
16
6
(M)
(M)
6
13
(M)
(M)
14
18
(M)
(F)
22
8
(M)
(F)
10
11
(F)
(F)
9
Substitutes
22
(G)
(M)
11
17
(D)
(F)
20
10
(F)
(M)
7
12
(G)
(D)
3
2
(D)
(G)
12
9
(F)
(F)
18
19
(F)
(D)
23
23
(M)
(M)
5
14
(M)
(G)
21
3
(D)
(M)
13
15
(D)
(M)
19

Coach
J. Löw
A. Sabella


Higlight jerman vs argentina | jerman vs argentina | higlight argentina vs german | argentina vs jerman | Video jerman vs argentina | gol argentina vs jerman | gol jerman vs argentina


READ MORE » 2 komentar

Sunday, June 29, 2014

Tempat yang Asik Buat di Kunjungi saat Libur Sekolah


Wah asik ni libur sekolah, tapi kalau sahabat tentang dunia bingung mau pada liburan kemana, mau ngebolang kemana. Tentang Dunia punya banyak tempat yang asik nih buat dikunjungi....

1. Zam-zam Tirta Ciomas
    Untuk lebih jelasnya klik gambar


2. Air Terjun / Curug Nangka Bogor
    Untuk lebih jelasnya klik gambar


3. Istana Bogor atau Kebun Raya Bogor
    Untuk lebih jelasnya klik gambar

4. Mendaki Puncak Gunung Gede
   Untuk lebih jelasnya klik dgambar
5. Kebun Binatang Ragunan
   Untuk lebih jelasnya klik gambar

6. Jambi (Kota Sepucuk Jambi Sembilan Lurah)
   Untuk Lebih Jelasnya klik Link di Bawah


Demikian Tempat2 asik buat menemani kalian libur sekolah, semoga bermanfaat... 
READ MORE » 1 komentar

Dimana Sule (eks OVJ) sekarang

Para penggemar atau fans berat sule, yg merindukan aksi-aksi kocak penembang lagu susis ini pasti merindukan lawakan-lawakan segarnya. tapi banyak yang masih belum tau kalau sule sudah punya acara lagi di NET.TV

Mungkin banyak yang kecewa sule keluar dari OVJ, tapi di acara terbarunya Ini Talk Show yang tayang setiap hari mulai pukul 20.00 sule keliatan lebih berbeda, dengan candaan-candaan nya yang tetap mengocok perut. sule berbeda secara penampilan dan gaya. rambut yang sudah di potong dan memakai wig serta kacamata, sule keliatan lebih "cerdas" lebih perlente.
Acara Ini Talk Show yang dikomandoi oleh sule, dengan co host nya Bpk H Andre di sajikan dengan tampilan yang nyaman bak di rumah sendiri. Yang paling ditunggu adalah kedatangan Mang Saswi, ya mamang yang satu ini selalau ditunggu nyanyiain-nyanyian nya yang lucu dan fresh, seperti lagu kopi dapat minta, suara dnegarkanlah aku dan bala-bala gorengan, wah pokoknya acara yang dikomandoi oleh sule pelantun lagu sarangheyo ini keren banget buat tontonan yang cerdas dan menghibur.
Acara yang mewajibkan membayar 5000 rupiah jika mencela ini sangat bagus untuk tontonan keluarga disaat istirahat, tidak seperti acara-acara alay dan tidak mendidik yang banyak tayang di TV-TV sekarang ini. NET TV memberikan pilihan untuk keluarga saya menonton acara yang cerdas dan kreatif.
Banyak acara keren di NET, yang penulis jarang ketinggalan untuk menonton seperti The Coment (Danang Darto-"The Coment itu bro, benda langit yang jatuh ke bumi-itu komet), x-game (yo yo yo whatsapp bro-bersama yosi), Tonight Show, dan Ini Talk Show tentunya (i love you baby)

Ket : Tulisan ini tidak bertujuan untuk iklan, penulis hanya menginginkan penonton indonesia lebih cerdas dalam memilih tontonan, semua tulisan ini hanya opini penulis semata. Jika kurang berkenan silakan di kritik di komen insyaallah akan penulis perbaiki.
READ MORE » 2 komentar

Jadwal Imsak Kota Jambi

Marhaban Ya Ramadhan

READ MORE » 2 komentar

Thursday, June 26, 2014

Tempat-tempat yang Asik Buat Ngabuburit di Jambi

Hai sahabat tentang dinia,,, gak kerasa ya sudah mau ramadhan aja,,, nah sahabat dunia, sebutin satu kata tentang ramadhan,,, pasti ada yang menjawab "ngabuburit". Yupz satu kata ini tak pernah lepas dari yang namanya bulan puasa,,,

Nah untuk edisi ngebolang kali ini sahabat dunia akan membahas tentang tempat-tempat yang asik buat ngabuburit. karena kebetulan puasa kali ini sahabat dunia akan berpuasa di Jambi, jadi sahabat tentang dunia akan ngebahas tempat-tempat yang asik untuk ngabuburit di Jambi. so cekidot


Tempat Ngabuburit yang Asik di Jambi
Pertama :
Jembatan Aur Duri II
Jembatan Aur Duri 2 Jambi,,, Pesona Senja di Kota Jambi
Wah ini ni jembatan yang bikin ane takjub,,, pasti seru nih ngabisin waktu untuk menunggu beduk magrib di jembatan yang panjang banget ini... selain banyak tukang jajanan buat buka, pemandangan matahari tenggelamnya itu loh yang bikin nagih hehe... bakal jadi pengalaman ngbuburit yang takan terlupakan nie...


Kedua :
Lapangan Gubernuran
Wah selama ini ane baru loh maen di lapangan depan gedung Gubernur,,, ya ini nih pas lagi di jambi,,, gedung nya sahabat,,, Gede bingit, tempatnya asri, asik deh pokoknya buat nongkrong-nongkrong ngabuburit nunggu datangnya beduk magrib...



Ketiga :
Menara Gentala Arasy dan Pesona Pinggir Sungai Batanghari Kota Sebrang
Wah yang ini nie sahabat tentang dunia,,, mantap kalau ngbuburit disini,,, tempatnya tud adem banget,,, sepoi-sepoi kaya dipinggir pantai,,, padahal di pinggir sungai,,, tapi jangan salah sahabat sungai batanghari ini besar bingit,,, kapal aja muat lewat sini,,, mantap kan,,, pokoknya ngabuburit disini kaga bakalan kerasa dah,,, bisa kelewat itu beduk magrib hehe "Lebay dot com"



Ke Empat :
Kota Baru Jambi
Ane belum pernah kesini si,,, tapi kata orang-orang tempatnya lumayan bagus juga buat ngadem di sore hari,,, ini penampakannya :





Sekian dulu ya sahabat,,, nanti di tunggu aja update nya setelah ramadhan tiba,,, semoga tempat-tempat di atas menjadi salah satu pilihan sahabat untuk ngabuburit di bulan puasa nanti,,, biar ngbuburit agan tidak jenuh dan monoton,,,


Ngabuburit | ngabuburit di Jambi | Tempat Ngbuburit di Jambi| Tempat Asik Untuk Ngabuburit| Ngabuburit asik| Puasa Ngabuburit| Ngabuburit Ceria| Tempat Asik Ngabuburit di Kota Jambi| Ngabuburit|


READ MORE » 4 komentar

Wednesday, May 7, 2014

Apa sih Cabe-cabean Itu? (Arti Cabe-cabean)

Tau gak kawan akhir-akhir ini tentang dunia sering mendengar tentang kata Cabe-cabean,,, tapi tentang dunia ini belum maphum apa sih cabe-cabean itu?

Jadi nih sahabat tentang dunia selalu bertanya-tanya apa sih cabe-cabean itu,,, nah kata temen sahabat tentang dunia cabe-cabean itu sejenis Alay seperti Kimcil 

Ada pengertian yang lebih Ekstrim lagi yaitu :
C ewe
A lay
B ahan
E w.... (sensor)

Ada juga yang bilang Cabe-cabean itu cewe SMP atau SMA yang sering keluar malam dan nongkrong-nongkrong gak jelas. pakai celana pendek dan kaos Hot Pants... 

Nah itu aja kali ini sahabat semoga bermanfaat.
READ MORE » 2 komentar

Copyright © Tentang Dunia 2010

Template By Nano Yulianto