Thursday, June 7, 2012

Ku terima walau sakit hati

Jujurlah sayang aku tak mengapa
Biar semua jelas telah berbeda
Jika nanti aku yang harus pergi
Ku terima walau sakit hati
Ku terima walau sakit hati.....
 
"repvblik, sandiwara cinta"

mungkin ini yang gue rsakan sekarang,,, kata bang raditya dika w harus move on....
saatnya mencari pelabuhan baru kalau kata gue mah...
untuk yang kedua kalinya gue di putusin cewe,,, ga tau karna w jelek apa karan kegantengan,,, saking ga nahannya kali tuh cewe liat kegantengan gue.
 
sayang banget padahal, soalnya gue dah tunangan ma tu cewe, ortu gue dah datang bawain cincin kerumahnya,,, eh malah tuh cincin di balikin lagi sekarang. katanya gue terlalu baik buat dia, alasan klasik, padahal gue tau dia pengen cowo laen yang lebih kaya dari gue,,, 
 
yang bikin gua sakit hati, katanya gue kurang berpendidikan, jadi ga ngehasilin uang banyak, tau ga sih loe pade semua??? pasti ga tau kan lah gua belum ngomong. 
belum nikah aje dia minte we penuhin semua kebutuhan dia,,, katanya kenapa we di putusin karna we ga bisa menuhin kebutuhan dia,,, dia pengen gaji gua yg per bulan itu di kasih semue same dia... lah alesan doang itumah... orang pas seminggu sebelum putus gua ajak dia nikah biar semua uang gua buat dia.,
 
nasib-nasib,,, dua kali mau kawin dua kali gagal... akh iwak peyek dasar....
mudah-mudahan yang ketigenye gua jadi kawin amin
v lum punye calon lagi nie... kali aje ada sahabat tentang dunie yg mau same ane
ya kali aje gituh....
READ MORE »

1 komentar:

Ricky Joe said... April 29, 2014 at 10:18 PM

mantapppppppp madddd

Post a Comment

Copyright © Tentang Dunia 2010

Template By Nano Yulianto